![]() |
Re: Размеры дисков и шин на Шкода Суперб
Цитата:
Лето будет 235х40R18. Месяц пока добъю 225х40R18 старые. Добавлено через 6 минут ЭТО ОН, Сань, если гонять не будешь, ставь. Плюсы: клиренс на 1 см выше, ямы тебе не страшны. Минусы: арка сверху, но если не гоняешь, не страшно, тяжелый разгон, диаметр колеса больше, колесо больше, едет чуток по хуже, но для зимы не принципиально. На зиму я оставил такой размер. Больше нигде не трет. |
Вложений: 1
Вот так сказать во очию биг фут без ППД на 17-х 225х50 вид сбоку.
Вложение 10641 |
DIFast,
Значит все же верх. Я то больше за заднюю часть переживаю со своим ппд. Тоже фотки размещал где то. Там 225\45\18 почти впритык уже. :( Добавлено через 1 минуту DIFast, По фотке судя места там у тебя еще много. Гоняешь наверно сильно по ямам. |
Цитата:
|
Итак, подитожу советы:
на лето буду брать резину 235/45 r17 и диски 17 / 7.5j 5×112.0 ЦО 57.1 et 45.0 Надеюсь, что все станет хорошо и ничего тереть не будет на ППД. |
Цитата:
Т.е.ставлю. |
ЭТО ОН,
Не все так просто. Под твои запросы надо бы еще индекс нагрузки подобрать. Чем он выше,тем дубовее покрышка. ХЛ вообще зло,а ранфлэт для мазохистов. |
Re: ППД НЕ стоит, нештатные размеры резины!
Цитата:
|
А почему хл зло,чем оно отличаеться.?
И какой индекс самый подходящий мне? |
ЭТО ОН,
Зло это образно конечно. Но ХЛ отличается усиленной боковиной. То есть более толстая и жесткая. Это не плохо в плане грыж и боковых порезов. Хотя,на практике,их от этого не больше и не меньше. Какой именно индекс нужен тебе....ну вот у меня похожие запросы,и индекс шин 91. Мне нравится в плане комфорта. Хотя профиль низкий (225\45) совсем не жестко. Ездил с индексом 97-зубы лязгали на кочках. Пожалуй порекомендую под твои желания не более 94. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot