![]() |
Re: Про официальное продление гарантии
Уже задумываюсь на продленку от Вентуса
+ дешево а дальше одни минусы, и сцепления ДСГ не входят, и движитель по частям, и доп оборудование не поставить (звук например), привязка к дилеру и тд. подробнее здесь: http://www.ventus.ru/spets011_10_1.htm Условия договора выглядят не очень... |
Почему?
:durdom: Цитата:
|
договор этот полное г...
сам изучал его, т.к. там обслуживаюсь. ни сцепу, ни мехатроник эта гарантия не покрывает, а это единственное, ради чего ее можно было бы купить. Стоит эта гарантия недорого, в районе 5 тыс. руб., но деньги на ветер имхо |
Re: Изба-флудильня
andropovv, Вентус начал давать, вчера был у них, стоит 8 штук + 3 за диагностику.
На три года. Договор не видел. |
2 All, ну что? Есть какие новости?
Сегодня проходил ТО2 в Пеликане - сказали, что новостей про официальное продление пока нет, но они возобновили заключение своих договоров на продлёнку (что по мне - плохой признак). Причём меня брать не хотят, т.к. я первое ТО прошёл не у них... |
В Глобал Каре предлагали такую фишку на 2 года и примерно за 20к рублей. Со слов менеджера гарантия распространяется на все. Официальная или "от них" так и не понял с его слов (ну вот такой уровень подготовки у них).
Разбираться не стал, т.к. на тот момент хотелось только побыстрее покинуть это место. Но если для кого то критично - то думаю можно позвонить и уточнить. Если гарантия "от них" я бы трижды подумал чем ее там оформлять :-). Хотя сервисного опыта с ними и не имею. Кроме дебильной предпродажки. |
У нас дилер фольцев (он у нас один) по всему городу плакаты развесил, что дают + 2 года при покупке любого фольца... Дилер Skoda (тоже один) молчит и ничего не знает:(
|
Сейчас гарантия по прежнему 2 года или сделали больше? Извините если обсуждалось недавно и много раз.:(
|
366, пока больше двух нема. Может кто из под полы продлевает :haha:
|
366, узнавал на предыдущем ТО в ноябре. Ответ: 2 года без ограничения пробега.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot