![]() |
Re: Вопрос про сбер и оплату авто!
Я на этой неделе со сбером кредит оформлял в их доп офисе. Мне говорили что одобрение действует 90 дней.
|
а еще не стабильная экономическая ситуация может быть виной. Сейчас об этом никто не говорит ибо выборы, даже ставки снизили, но народ в самом сбере начали сокращать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати по Сберу: если Вы попали в ДТП и у Вас кредит в Сбере, то прийдется маленько побегать, т.к. страховая Вам даст направление на ремонт только с письменного согласия Сбербанка (т.е. согласия на ремонт, а может отказать, тогда за свои гроши...), а может и выплатить наличными , тоже с письменного разрешения Сбербанка (как грица +/-). Вот скоро мне прийдется 2 запроса из Ингоса таранить в Сбер.
По результатам отпишусь. |
Кстати обсуждалось что сбер впаривает страховку, без которой могут и не подтвердить. Так вот я в заявлении на рассмотрение указал эту страховку, а сегодня, когда оформлял договор - меня переспросили - хочу ли я оформить. Короче я сказал что подумаю, оформить ее можно и потом.
Ессно делать этого не собираюсь Смысл в том что походу при рассмотрении моей заявки, вопрос страховки никак не учитывался. Учитывая то что это по сути отдельный и не обязательный продукт, то можно при оформлении кредита его не брать, даже если до этого собирался. Ps девочка оформляла мне договор на протяжении п2,5 часов!!! Часа полтора я гулял вне отделения. пипец просто какой то. |
kOOlik, страховку я брал на большом Шкодовском форуме у Зои, ес-но не в Сбере.
Добавлю: за наличные и со всеми опциями, по сути они оказались весьма относительны, т.к. при условии, что машин кредитный КПД от них 50% |
Цитата:
|
Бывший опер,имелась ввиду страховка кредита. Типа если ты потеряешь работу, заболеешь или еще чего, то платить ежемесячные взносы будет страховая... Писали что без этой темы заявки заворачивают.
КАСКО другая тема. |
kOOlik, в начале года было без проблем, щас не владею информацией, завтра могу все узнать в Лефортовском, если интересно.
|
kOOlik, называется "навязываемая услуга" ,бороться можно,но стоит ли?Там суммы в масштабах всеобщей трагедии мизерные:)А вот по каске я думаю стоит!Да , и надо бы договор прочитать!
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot