Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Отчет по замене гидронатяжителя цепи.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1286)

torneo 22.11.2011 20:38

Re: Отчет по замене гидронатяжителя цепи....

renault, можно в студию скан своей экспертизы ?
И еще, товарищи, давайте создадим в закрытом разделе, где можно будет, даже нужно выкладывать сканы экспертиз, заказ-нарядов, в общем всякой бумажной документации касающейся замене , ремонта узлов и агрегатов ! Будет хотя бы какое то доказательство происходящего. А то получается ерунда какая, тоесть все мы здесь типа виртуальные фигуры и не существующие в реалиях, все что мы здесь пишем , это все выдумки или не более чем проделки конкурентов :) Вот именно так заявляет мне мой дилер, когда я ему пытаюсь что нить поведать из наших проблем. Наши машины говорят очень качественные и никаких подобных случаев зафиксировано не было ! Вот что мне оставалось им сказать? пустой базар получается.....

Михалыч 22.11.2011 20:46

ballid, Я жалею , что не настоял на замене натяжителя, когда начались лязги при заводке горячего двигателя. Ведь предупреждал Тревел, и поехал я честно к ОД, но меня они авторитетно отговорили, они ведь сертифицированы производителем, а мы - глупастики на форумах лясы точим да страшилки друг другу пересказываем.

Леонид 22.11.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 131540)
и поехал я честно к ОД, но меня они авторитетно отговорили,

может быть стоило об этом в закладной в представительство написаьб

Михалыч 22.11.2011 20:54

Леонид, Мастер в Пулково, не просто отговаривал, но категорически утверждал, что даже теоретически цепь не может перескочить, но разговор к делу не пришьешь

Леонид 22.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 131542)
но разговор к делу не пришьешь

хреново, причем весьма

Tamst 22.11.2011 21:19

Клубни могу всю тему в закрытый раздел положить, там допуск 300 сообщений.

torneo 22.11.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 131546)
Клубни могу всю тему в закрытый раздел положить, там допуск 300 сообщений.

Думаю так и надо сделать, гостям нефиг тут делать !

efe 22.11.2011 21:27

Михалыч, эх, сочувствую Михалыч :cray:
Куланц, думаю, точно дадут, но всёравно сумма приличная получается... А не думал, может какого независимого эксперта привлечь, чтобы дал своё заключение?

митяй 22.11.2011 22:47

Tamst,в закрытый ненадо а тема то очень серьёзная

Михалыч 23.11.2011 17:13

Коллеги, докладываю, сегодня С Филом и Опелькиллером ездили к ОД изучать воочию результатты вскрытия моего супчика. В итоге нам наглядно продемонстрировали, что 1-й и 3-й горшки поражены и даже без вскрытия, закачкой жидкости продемонстрировали течи под клапанами.
Вопрос о ремонте отложили до окончательного отета от Шкоды. Предварительный ответ оперативно поступил, можете ознакомиться "
Уважаемый Владимир Михайлович!

Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.

По Вашему вопросу от 22.11.2011г, мы обратились за комментариями на дилерское предприятие ООО “Сигма Сервис”.

По результатам рассмотрения полученной информации, Вам будет предоставлена обратная связь, возможно, со стороны Дилера.

Надеемся на Ваше понимание." Можно по разному трактовать, но имеем, что имеем.
Одновременно оставил письменный запрос и у ОД на куланц. Действительно не понимаю, почему за мой счет должны устраняться косяки либо проектировщиков, либо производителей:diablo:

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot