![]() |
Re: качество кожи в Супербе
Цитата:
Из чего можно сделать вывод, что кожанный салон с алькантрой ни разу не кожанный:(, т.к. алька как раз на тех местах, где должна быть нат.кожа:pardon: |
Цитата:
И вообще не понимаю какая может быть гарантия на обивку :crazy: Если шов разошелся это другой вопрос, а все остальное считаю естественным износом :pardon: Добавлено через 37 секунд ОСА, :plus1: все верно ЗЫ: хотя все таки не отрицаю, что кожа в супе далеко не лучшего качества :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дерматин - хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием. Дешевый отделочный материал для обивки мебели, рабочих поверхностей столов, плоскостей дверей, переплетения книг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проездив скажем год на автомобиле, приехать к ОД и высказать свое фи относительно качества кожи по мне равносильно, что приехать и сказать, что как то подвеска быстро убилась у меня, давайте ка мне все поменяйте, некачественная какая то она... или приехать с гнутыми дисками, и сказать, вот езжу вроде аккуратно, в ямы большие не попадаю, какие то некачественные диски получается, не тот металл какой хотелось бы, давайте уж меняйте :durdom: ЗЫ: предлагаю массово обратиться к ОД с претензиями на качество накладок на педали (у кого уже есть износ), аргументировать будем тем, что ну очень уж аккуратно в домашних тапочках на педали жмем, а они собаки страшные стираются все равно :) |
komnoff, википедия,оно конечно хорошо!Но,в тексте моего сообщения имел место некоторый собирательный образ материала ,отличающегося от натуральной кожи. Я ,например, не могу на 100% утверждать,какой материал присутствует на валиках боковой поддержки переднего сиденья!И утверждать на 100% что это кожзам или дермантин(дерматин)мы сможем только после проведения экспертизы!А замена или нет-личное дело каждого.Да и потом,если производитель будет работать с потребителями,мы все с вами будем в плюсе.Вот только дойдет ли до производителя,что его кожзамовый дермантинец-....умно?А поменять скорее всего не получиться,потонушта в данном случае действительно похоже на механические задиры.
|
Цитата:
Есть конкретные проверенные средства? (названия хотя бы :)) Я только влажной тряпкой протираю иногда. |
376, да причем тут википедия, если бы ты хоть раз в руках держал дерматин то имел бы представление, что это такое и у тебя никогда бы язык не повернулся назвать обивку Супа дерматином :pardon: который как на вид так и на ощупь (как резина) совершенно другой
http://www.google.ru/url?source=imgl...kjG_mjZmcPaH1g Добавлено через 50 секунд Sanek_L, в любом авто магазине в отделе авто химии навалом всяких средств по уходу за кожей :wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
как говорится вскрытие показало :) |
Sanek_L, Оффтоп
|
ОСА, Оффтоп
|
komnoff, Оффтоп
|
|