Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Гарантия на ходовую (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10892)

Ampety 05.10.2020 01:16

Re: Гарантия на ходовую

Alexxx_reg_61, на подвеску распространяется. Менял по гарантии стабилизатор. Насколько я знаю продлить гарантию можно до окончания основной, но надо внимательно читать условия, на что она распространяется. Если пробеги не очень большие, то в ней есть смысл, потому как к пробегу плюсуется не много.

Alexxx_reg_61 05.10.2020 20:31

ок.
Ampety, спасибо

PlasticRocket 21.03.2022 08:58

Слушайте, а если пружины ппд, которые у меня, как я понимаю стоят, поменять на евро, на мои аморты, не сильно критично будет в плане нагрузки на эти аморты? Кто нибудь тут делал так? Просто я бы конечно поменял полностью подвеску на бильштайн+Hr но уж овер много сейчас получится, да и жена не сильно будет рада такому тюнингу «семейной машины»:crazy:

Ampety 21.03.2022 13:26

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632774)
Слушайте, а если пружины ппд, которые у меня, как я понимаю стоят, поменять на евро, на мои аморты, не сильно критично будет в плане нагрузки на эти аморты? Кто нибудь тут делал так? Просто я бы конечно поменял полностью подвеску на бильштайн+Hr но уж овер много сейчас получится, да и жена не сильно будет рада такому тюнингу «семейной машины»:crazy:

Нагрузка даже уменьшиться в определённых моментах, например у меня сейчас сток ппд пружины и B6 bilstein уживаются нормально. Кстати передние b6 сейчас ещё есть по старому курсу и их довольно много, причём задние сразу же у всех х2 стали, а то и x3, непонятно почему так, взял на чёрный день ещё пару передних.

Добавлено через 25 минут

Жаба задушила переплачивать за задние b6, заказал комплект «коней», с ручной регулировкой SPORT комплекта к сожалению не было, взял SPECIAL ACTIVE.

PlasticRocket 21.03.2022 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 632781)
Нагрузка даже уменьшиться в определённых моментах, например у меня сейчас сток ппд пружины и B6 bilstein уживаются нормально. Кстати передние b6 сейчас ещё есть по старому курсу и их довольно много, причём задние сразу же у всех х2 стали, а то и x3, непонятно почему так, взял на чёрный день ещё пару передних.

Добавлено через 25 минут

Жаба задушила переплачивать за задние b6, заказал комплект «коней», с ручной регулировкой SPORT комплекта к сожалению не было, взял SPECIAL ACTIVE.

У б6 шток по моему как у стока же или нет? Мне бы пониже)) спасибо за ответ!
Вот мой сыр на б8 с пружинами hr. Очень красиво смотрелся малыш.

Ampety 21.03.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632784)
У б6 шток по моему как у стока же или нет? Мне бы пониже)) спасибо за ответ!

Да, разница b6 и b8 только в длинные штока, но никто не мешает ездить на b6 с евро пружинами, болтаться они там точно не будут, да и клиренс от пружин зависит(за редким исключением).

PlasticRocket 21.03.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 632785)
Да, разница b6 и b8 только в длинные штока, но никто не мешает ездить на b6 с евро пружинами, болтаться они там точно не будут, да и клиренс от пружин зависит(за редким исключением).

А тогда зачем мне б6, я просто поставлю на стоки евро и все)

Ampety 21.03.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632790)
А тогда зачем мне б6, я просто поставлю на стоки евро и все)

Тогда стоило разобраться в чем вообще разница между b4 которые по сути в стоке и b6,b8, всевозможные kw, koni и т.д, потому что ставят их далеко не из за красоты занижения.

PlasticRocket 21.03.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 632796)
Тогда стоило разобраться в чем вообще разница между b4 которые по сути в стоке и b6,b8, всевозможные kw, koni и т.д, потому что ставят их далеко не из за красоты занижения.

Я просто спросил, встанут ли евро пружины на сток аморты супа и все.
Ты какой то тролль. Тормози. Я уже наговорился с тобой.

Ampety 21.03.2022 21:29

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632798)
Я просто спросил, встанут ли евро пружины на сток аморты супа и все.
Ты какой то тролль. Тормози. Я уже наговорился с тобой.

У тебя что, биполярочка?:crazy: Я прочитал только «на мои аморты», стало быть сферические аморты в вакууме, вот я тебе и ответил исходя из твоих запросов, а ты сразу обижаешься:wnk:.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot