![]() |
Re: Ищу Супа бюджет до 850
Цитата:
Я свой первый впорол благодаря официалам с их 15000 км. Однако, он еще рассекает псковские просторы без капиталки... Год уж как... |
Цитата:
Через 600км обкатка кончается :crazy: |
Timurkin, ты обожжи, все евоные, то бишь Егоровы, слова как памятку к действию не принимай, он же маньяк, и это очевидно:idea: Но в целом он прав, железку эту эксплуатировать надо, и как показывают наблюдения - абзац приходит вне зависимости от степени лелеинья, так какого пса трястись над ней.
|
Цитата:
И раз уж Вы принялись раздавать советы, то примите и мой - найдите суперб первого поколения или вольво хс70 и откройте/закройте двери на них. Понимание тяжести двери сразу станет явным и прозрачным. То, что есть у супа 3, это конечно не то, что на японо-корейских поделках, но и до эталона как до Китая в одной известной позе :) |
Цитата:
А кто-то и в хвост и гриву, и ок все :blush: |
Цитата:
Поэтому подсрачники надо давать сразу. Тогда кольцы и прочие элементы с момента пуска будут работать в уже привычных для них режимах. А если мотор гниловат, он рыгнет, хоть ты его обобкатывайся. |
Цитата:
|
Я конечно х.з. касаемо двигателей WAG, но мне кажется, что WAG сильно надежнее чем корейские бюджетные кредито-по...ки :bad: . Мнение пока обусловлено - https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning
Куплю Супа - дальше будет видно (цепь, ЦПГ и DSG пока очень сильно не пугают). Ещё очень интересует мнение какое всёже масло лить (вязкость и производитель) - мнение в прочитаных ветках форума сильно разнятся. На предидущей машине (турбодизель) лил Лучек Генезис с межсервисным интервалом 5-6 тык и всё было огонь! |
Цитата:
|
Цитата:
WAG=>VAG Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot