![]() |
Re: Стоит ли покупать Superb2 с пробегом?
на ютубе всегда все плохо...хоть один там нахваливал машину ? :) сегодня смотрел всплыло , 1.8 октавия плюсы и минусы, дай думаю зайду...
60 тысяч пробега нет, у него из под крышки масло сопливит , а потом смотрю дальше он на ней под 200 ездит и говорит , хреново она чего-то дорогу держит :crazy: подкапотка грязная...у меня на 110+ чище..хоть и не занимался детейлинг мойкой отсека. |
Цитата:
Про самый надёжный мотор Умников обзорщик не сказал - 1,4. Такие ведь тоже были. |
так на втором поколении не было 1.4 вот и не сказал ) > поглядел смотрю были на механике, но я таких не видел .
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...ort=price-desc единственный в продаже по всей стране =)) или не доживают или так хороши :haha: и то машина из германии..сколько у неее реальный пробег боюсь представить а чем плох 1.4 ? есть и 1.2 ) я даже ездил на такой йети и вроде неплохо, правда ездит эта йети в городе где никогда нет пробок и тепло относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном, вполне неплохо справляются мобильные приложения в смартфоне (каршеринг + яндекс такси + летом в хорошую погоду - электросамокат). А уж если машина "пошла по рукам" - это похоже на такую картину: Внешнее состояние хорошее - купил и бах - а она пол литра масла на 1000 км жрёт... Ой - ё-моё. Поездил пол годика и продавать. Другой купил и ... ой, ёлки... снова на продажу. Русская игра "Кто последний - тот дурак". Кому-то в итоге придётся 200 тыс руб на капиталку потратить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что машина сразу 30% потеряла как выехала из салона - ну... Мы же люди богатые, деньги некуда девать. А если серьёзно, моё мнение, рынок БУ в России очень сильно перегрет. Цены на БУ авто у нас сильно выше чем: справедливая цена = цена нового аналогичного автомобиля * степень амортизации - стоимость предстоящего ремонта важных элементов (двигатель/коробка/рулевая рейка/...) Допустим, ты купишь 5-летний авто с пробегом 100 тыс за миллион. + 200 - мотор сделать + 100 -коробку привести в порядок + 100 - краску где-то обновить, фары отполировать, расходники махнуть. Стоп, а не проще сразу купить новый автомобиль на гарантии - если просуммировать все расходы на протяжении ближайших 5 лет??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot