Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   без опыта использования ВАГ... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10108)

litvintsev 30.04.2018 00:24

Re: без опыта использования ВАГ...

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557921)
screemer,

Допускаю,что так оно и есть.Возможно, универсал в целом поуниверсальнее :) Но я для себя тему сарай vs лифтбэк закрыл.Лифтбэк по совокупности потребительско-ценовых характеристик лучше.:drinks:

Добавлено через 1 минуту

Сиденье не раздельное сзади .

Я совсем непротив того, что ты рад своему выбору лифтбека. Но в данном контексте своими личными плюсами склоеяешь к выбору человека, который не совсем понимает что ему надо. А тот в свою очередь, у всех на глазах это хавает.

alanser 30.04.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 557927)
в данном контексте своими личными плюсами склоеяешь к выбору человека, который не совсем понимает что ему надо.

Человек, судя по обозначенному им бюджету, на сарай ещё не насобирал. Значит пусть довольствуется лифтбеком.

376 30.04.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 557927)
склоеяешь к выбору человека, который не совсем понимает что ему надо. А тот в свою очередь, у всех на глазах это хавает.

Ну так аргументируй свою позицию,а "хавает "это не аргумент.

366 30.04.2018 03:24

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557907)
.Ниши в моем сарае ничем не закрыты, не удобно возможно есть в сарае вариант с закрытыми нишами.

Я даже засомневался,о каких нишах речь? Эти бардачки справа-слева в обшивке боковин багажника? Почему не закрыты? Может какая то комплектация у тебя особенная?

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557929)
аргументируй свою позицию

Был и лифт и сарай. Оба нравятся. Оба универсальнее некуда. Сарай красивее и чуть удобнее. Больше возможностей трансформации багажника,вариантов крепежа поклажи,удобнее лазать по багажнику в дальние углы,ниже погрузочная высота. Для перевозки животных просто отлично. Можно даже клетку поставить. Просто,если это все не нужно,тогда он,суперб,и в целом не нужен. Факваген гольф для водителя и пассажира ничем не хуже.

РадиоГубитель 30.04.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от ovroman (Сообщение 557912)
Чувствую надо в живую посмотреть лифтбек... может там и правда багажник как аэродром.

правда.
со снятыми сидениями у меня там холодильник ехал...

VALTRON 30.04.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 557933)
правда.
со снятыми сидениями у меня там холодильник ехал...

"Морозко"???:)
Холодидьники можно возить только стоя.

mk86 30.04.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 557943)
Холодидьники можно возить только стоя.

Это не так:blush:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 557919)
В сарай (октавия а5 и а7) у меня посещается 4 колеса размера, что установлен на колёсах. При этом я даже шторку не снимаю. На супе лифтбэке такой фокус-покус у меня не получался :pardon:

Дим, да ладно? Я всё время возил колёсЫ на переобувку в багажнике лифтбэка, все 4. Это и зимних 205/55/16, и летних 225/55\16 касается. Все - стоймя, рядком. Полку, естессссно, скидывал...

376 30.04.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 557930)
Оба универсальнее некуда. Сарай красивее и чуть удобнее.

Вот ключевая фраза :). Под мои задачи удобнее седан.Даже вот прям не знаю ,если бы предложили 2 -ой суп за одинаковые деньги сарай и седанохэтч, без привязки к последующей продаже , что бы я выбрал сейчас?!

AleksanDER 30.04.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 557923)
4-е надо куда-то пихать, видимо в салон

Усё там помещаиццо и даже место остаётся. Фото нннада?:wnk:

mk86 30.04.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 557956)
Усё там помещаиццо и даже место остаётся.

:plus1::plus1::plus1:

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot